ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ


В центре имеется комфортная столовая с обеденным залом на 300 посадочных мест, что позволяет отдыхающим принимать пищу в одну смену. Столовая оснащена достаточным количеством холодильного и технологического оборудования. На пищеблоке применяется фарфорофаянсовая посуда единого образца с фирменным знаком, столовые приборы из нержавеющей стали. Официанты обслуживают отдыхающих в фирменной одежде. Питание 6-и разовое, сбалансированное по химическому составу и по двум комплексам (по сезонам) двух недельного перспективного меню. Меню богатое морепродуктами, свежими овощами, фруктами, соками, что способствует выведению радионуклидов из организма.
Разработаны и внедрены фирменные блюда:
- салат из море продуктов «НЕМО»
- плов «ШРАПНЕЛЬ по-деревенски»
Поставки продуктов осуществляются согласно прямых договоров.



Hosted by uCoz